全文检索:
 
 
当前位置:首页 >> 图片集锦
直属机关党委、人事司召开近三年进机关青年干部座谈会
日期: 2012-08-09 浏览次数: 来源: 机关党委 字号:[ ]

  8月8日下午,直属机关党委、人事司召开近三年进机关青年干部座谈会,直属机关党委常务副书记金星华主持会议,人事司司长杨逢春、直属机关党委副书记周世学出席会议,直属机关团委、机关团总支干部和各部门各单位20多名青年干部参加会议。

  会上,各部门各单位青年干部座谈了进机关以来学习、工作、生活等方面的体会,并就关心的问题提出了意见建议。直属机关团委和机关团总支干部作了发言。

  杨逢春在听取青年干部发言后,提出了殷切期望。一是希望青年干部明确成长的目标,努力做德才兼备、以德为先的干部,肯干吃苦耐劳、群众公认的干部,改革创新、眼界开阔的干部,了解实际、经验丰富的干部。二是提示青年干部成长的途径,希望青年干部加强党性修养,树立崇高追求,强化服务意识,培养群众观点,自觉服从组织;加强理论学习,学习政治、业务及其他知识,养成理性思维的习惯;加强实践锻炼,到实践中去,到群众中去,拜人民为师。三是提醒青年干部要注意成长道路上的陷阱,防止贪欲、防止骄傲自满、防止心浮气躁、防止脱离群众,树立实事求是、密切联系群众、艰苦奋斗、谦虚谨慎的作风。

  金星华对青年干部发言表示肯定,勉励青年干部自强自信、勤奋努力,尽快成长成才,为民族团结进步事业做出贡献。金星华表示机关党委、人事司将继续做好青年干部的思想政治工作,成为年轻人贴心的干部之家和成长的后盾。周世学在讲话中希望青年干部立志做大事,按照“超前一步、高人一招”的要求,提高思考问题的能力、处理问题的能力、调查研究的能力、文字和语言表达能力,成为民族工作和民委工作的行家里手。

(信息中心 赵自胜 摄影)

  

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统