全文检索:
 
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 公开招聘
招聘公示:中南民族大学2016年引进高层次人才公示
日期: 2016-12-16 浏览次数: 来源: 人事司 字号:[ ]

  按照《中南民族大学2016年高层次人才引进公告》,经过学院组织推荐、组织人事部初审、专家评议组评议推荐、学校学术委员会评议、学校党委常委会研究确定等程序,同意王青峰教授作为2016年植物学专业高层次人才岗位引进到学校工作。现按照程序规定予以公示,引进人才简历如下:

  王青峰,男,1968年1月生,中共党员,植物学专业博士(后),教授,博士研究生导师,2005年入选“教育部新世纪优秀人才支持计划”,2008年入选中国科学院百人计划, 享受湖北省政府专项津贴专家。现任职于中国科学院武汉植物园,主要学术兼职有中国野生植物保护协会理事、湖北省植物学会理事、《植物科学学报》主编、《植物科学进展》编委、Journal of Systematics and Evolution编委、IUCN(世界自然保护联盟物种生存委员会)中国植物专家组成员。

  一直从事水生植物分类与进化和保护生物学方面的研究工作。在中国水生植物的分类、水生植物的适应性进化以及珍稀濒危水生植物的保护生物学等研究领域开展了长期、系统的工作。主持国家自然科学基金、973项目专题、中国科学院知识创新工程重要方向性项目等科研项目18项,主持纵向经费达1亿1131万元,其中到账经费达1281万元。已发表研究论文110余篇,其中近6年(2009-2015)间以第一作者发表SCI论文近40余篇,影响因子合计95.249。完成了英文版《中国植物志》中泽泻科、花蔺科、水鳖科等类群的编撰,发表新种3个、新亚种2个;提出了珍稀濒危水生植物野外种群的评估方法,主编了《湖北九宫山自然保护区生物多样性与保护》(中国林业出版社 2002年)。

  公示时间:公示期为7个工作日(自公示发布之日起)

  受理意见部门:组织人事部

  受理意见方式:电话反映、面谈、书面反映等

  受理电话:027-67842183 67843425

     中南民族大学

  201612月16


                                            中南民族大学2016年拟引进高层次人才岗位人选

序号

姓名

性别

出生年月

民族

最高学历学位

毕业院校

毕业专业

职称

接收专业(岗位)

具体单位

人才类别

1

王青峰

1968-01

汉族

研究生/博士

武汉大学

植物学

教授

生命科学学院

植物学

教育部新世纪优秀人才支持计划入选人选

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统