全文检索:
 
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 社团工作
中国少数民族经济研究会信息:中加爱心援助项目赴临沧考察调研
日期: 2016-06-03 浏览次数: 来源: 人事司 字号:[ ]

  近日,由加拿大爱国华侨捐资支持的中加少数民族爱心援助项目赴云南省临沧市沧源县考察调研。加方项目负责人叶嘉谟先生、加拿大著名医学专家、皇家医学院院士关玉莲教授作为捐款人代表参加了本次调研活动。中国少数民族经济研究会副秘书长兼办公室主任于硕、临沧市民族宗教委员会副主任汤斌以及沧源县民宗、卫生、相关乡镇负责人陪同调研。

  调研组一行赴沧源县勐省镇、班洪乡、勐董镇等地,与当地相关机构的负责同志及村民代表进行了座谈,参观了留守儿童关爱之家、乡村文化活动室、乡村卫生室等场所,了解了当地佤族群众在医疗卫生、留守儿童和留守老人关爱方面的困难和需求,对未来可能开展的援助项目内容与当地有关部门交换了意见。

  调研组还考察了当地的少数民族特色村寨等项目。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统