全文检索:
 
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
国家民委在广西召开全国民委系统民族干部教育培训工作现场交流会
日期: 2017-05-02 浏览次数: 来源: 人事司 字号:[ ]

 

  为学习贯彻中央关于干部教育培训工作的最新精神和决策部署,进一步加强民族干部教育培训工作,国家民委于4月20日至21日在广西召开全国民委系统民族干部教育培训工作现场交流会。

  会议围绕贯彻落实中央关于改进和创新教学方式方法的要求,深入总结了现场教学工作,研讨交流如何开展好现场教学以及加强现场教学点建设。国家民委人事司副司长张湘冀出席会议并作总结讲话。张湘冀同志高度概括了会议的主要特点,详细介绍了国家民委近年来民族干部教育培训工作取得的成绩和经验,重点强调了改革创新民族干部教育培训工作的方法举措,明确提出了加强现场教学工作的具体要求。

  会上,北京市民委、中央民族干部学院、广西壮族自治区党委组织部、广西壮族自治区民宗委、广西民族大学、百色干部学院等单位分别作了交流发言。全国各省、自治区、直辖市以及新疆生产建设兵团民(宗)委(厅、局)分管负责同志或人事处长,委属高校、中央民族干部学院分管负责同志参加会议。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统