全文检索:
 
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 社团工作
陇海兰新经济促进会2017年秘书处主任办公会议召开
日期: 2017-08-04 浏览次数: 来源: 人事司 字号:[ ]

  523日25日,陇海兰新经济促进会2017年秘书处主任办公会议在甘肃省白银市召开。促进会43个理事单位的秘书处主任、代表以及新闻媒体记者100 余人参加了会议。白银市人民政府研究室主任张学锋主持会议,中共白银市委常委、副市长薛庆国致欢迎词,促进会秘书处原主任党建伟出席会议。

  会上,促进会秘书处主任陈东总结了过去一年来促进会的主要工作,并对2017年重点工作进行了安排。陈东指出,中央经济工作会议明确提出要重点实施“一带一路”、京津冀协同发展、长江经济带三大战略。陇海兰新所在区域已成为国家改革开放的最前沿,时代赋予了我们十分难得的发展机遇,让我们携手同行,加强合作,牢牢把握发展机遇,完成国家赋予的历史使命,在国家推进改革开放、区域协调发展大局中发挥更大作用。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统