全文检索:
 
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 主管社团
中央民族大学附中校友会
日期: 2017-09-21 浏览次数: 来源: 人事司 字号:[ ]

  一、社团简介

  中央民族大学附中校友会(以下简称校友会)为民政部批复的国家级社会组织,成立于2014年5月,业务主管单位是国家民族事物委员会。

  校友会以“建设伟大祖国、建设美丽家乡”为宗旨,以服务校友、服务母校、服务社会为目标,主要任务是团结和联系广大校友,为学校的繁荣与发展贡献力量,强化校友的民族团结意识、社会责任意识和国家意识,为母校的发展和国家建设做出更大贡献。

  校友会自成立以来,依托校友会网站、校友理事微信群、微信平台“种子”等渠道,宣传校友民族团结、建设家乡、岗位建功的感人故事、校友联谊的工作动态等;创办了《共美同根》校友会刊物,增强校友的责任感和使命感;开办“情系民附,携手共进”校友论坛,邀请知名校友回学校做讲座,在团结校友、联系校友、回馈社会等方面发挥了积极的作用。

  校友会每4年召开一次会员代表大会,最近一次换届大会时间是2014年,行业分类为社会服务,工作人员有7(其中专职工作人员1)建立了民大附中行政综合-校友会联合支部

  二、负责人情况

  会长:

  田  琳  中央民族大学校长助理、民大附中校长

    副会长(3人):

  佟丽娟  中央民族大学附属中学党总支书记

  孟福来  中央民族大学附属中学副校长

  韩昌涛  中央民族大学附属中学副校长

  秘书长:

  孙立清  中央民族大学附属中学校史办、校友办公室主任

  法定代表人:

  佟丽娟(兼)

  三、联系方式

  办公地址:北京市海淀区法华寺甲5号

  邮编:100081

  联系人:孙立清

  联系电话:13522996736

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统