全文检索:
 
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 主管社团
中华爱心基金会(香港)北京代表处
日期: 2017-09-21 浏览次数: 来源: 人事司 字号:[ ]

    一、社团简介
    中华爱心基金会是在香港总署注册的非公募性涉外基金会,由共青团中央等部门倡导发起(中青字[2002]124号)。2007年,基金会在民政部登记注册中华爱心基金会(香港)北京代表处,业务主管单位是国家民族事务委员会,业务指导部门是国家民委经济发展司,并选派党建指导员指导党建工作。
基金会努力发掘、研究、弘扬优秀的“中华爱心文化”,激励、帮助世界华人在促进人类文明和振兴中华的伟大事业中,奉献爱心,建功立业;努力增进中国各民族人民的大团结,支援中国边疆和少数民族地区社会发展事业;努力加强台湾海峡两岸人民的友好往来。中华爱心基金会工作方针是:面向中国境外、海外,筹募资金;支援中国内地,扶贫济困;凝聚爱心,服务社会;奉行以人为本,构建和谐社会。
    基金会与中华见义勇为基金会合作实施“爱心圆梦工程”项目,自2014年至2018年每年出资500万元,以切实帮助见义勇为英模解决生活上的困难,减轻英模家庭生活负担。
    二、负责人情况
    邢凯 中华爱心基金会(香港)北京代表处首席代表 
    三、联系方式
    北京代表处地址: 北京市东打磨厂街7C 宝鼎中心C座写字楼708室
    邮编:100062
    联系人:刘桅
    联系电话:13910394824
    传真:010-66519295
 

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统