全文检索:
 
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 社团工作
第二十四次全国双语教育学术研讨会在大连民族大学圆满闭幕
日期: 2018-10-10 浏览次数: 来源: 人事司 字号:[ ]

  927-29日,由中国少数民族双语教学研究会、中央民族大学少数民族语言文学系主办,大连民族大学承办的“第二十四次全国双语教育学术研讨会”在大连民族大学圆满落幕。来自全国各地高等教育、基础教育的教师、研究生120余人参加了本次会议。

  党的十九大报告指出:全面贯彻党的民族政策,深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识,加强各民族交往交流交融,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同团结奋斗,共同繁荣发展。这是对民族工作新思想、新理念、新战略的高度概括,是今后一个时期我国民族工作的指导思想和总方针。中国少数民族双语教学研究会第二十四次全国双语教育学术研讨会是为进一步贯彻习近平总书记系列讲话精神、贯彻国家民族政策、深化民族团结、促进少数民族双语教育所举行的一次具有重要意义的学术研讨会。本次会议对促进双语教育发展、少数民族语言资源保护、挖掘各地双语教育先进做法具有重要意义。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统