全文检索:
 
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 通知公告
关于举办第七期国家民委中青年专业技术骨干创新能力建设研修班的通知
日期: 2018-04-24 浏览次数: 来源: 人事司 字号:[ ]

民人事字〔2018〕113号

委直属有关单位:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大精神和国家中长期人才发展规划,促进国家民委系统人才队伍建设,根据国家民委2018年干部教育培训计划,定于5月27日至6月2日举办第七期国家民委中青年专业技术骨干创新能力建设研修班。现将有关事项通知如下:

  一、研修主要内容

  深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,学习弘扬爱国奋斗精神,深入了解国内外形势,准确把握国家教育、科技、人才和民族政策,并就人才培养、发挥作用等开展研讨。

  二、研修人员范围

  1.“国家民委中青年英才培养计划”等省部级中青年人才项目或培养计划入选人员。

  2. 获得省部级以上奖励,或省部级以上科研项目(课题)和工程项目的主持人或主要参与者。

  3.其他具有发展潜力的中青年业务骨干。

  参训人员年龄应在45岁以下,具有副高级(含)以上职称,身体健康。近三年以来参加过同类培训班次的人员原则上不再安排。

  三、时间和地点

  2018年5月27日至6月2日在中央民族干部学院举办,5月27日报到,6月2日返程。

  四、其他事项

  (一)请有关单位尽快确定研修人员,填写学员报名登记表(附件2)和报名回执(附件4)并加盖单位印章,于4月27日前报国家民委人事司。

  (二)请研修人员围绕贯彻落实中央有关精神,就科学研究、人才成长、中青年专业技术人才如何发挥作用等专题,任选其一撰写一篇2000字左右的研修总结,于研修班结束前提交。

  (三)研修人员修完规定课程后,经考核合格,由中央民族干部学院颁发结业证书,记录相应培训学时。

  (四)研修人员往返交通费由其所在单位承担,培训费由国家民委承担。报到时请提交3张2寸近期免冠照片。

  (五)本次研修班的报名登记表、回执表可在国家民委网站人事司子栏目的下载专区中下载。

  联系人:翁慧慧

  电 话:010-66508812

  传 真:010-66508825

  电 邮:lzc8805@126.com

  附件:点击批量下载附件

    1.名额分配表

  2.学员登记表

  3.培训需求调查表

  4.报名回执表

  5.中央民族干部学院联系电话及交通线路图

  国家民委人事司

  2018年4月16日

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统